Congreso partidario - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
El PST realizará en el Centro Cultural San Martín el Segundo Congreso Nacional Ordinario en donde se considerará la situación nacional y se elegirán nuevas autoridades partidarias.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Congreso PST, II; Gobierno de Isabel Perón; Legalidad