El Cuerpo de Delegados a fábrica - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1965)
Volante que denuncia a la patronal de Peugeot mantiene a los delegados suspendidos a pesar de una resolucion del Ministerio que establece su reincorporación. En ese marco la empresa realizó una asamblea para resolver sobre el convenio sin ellos presentes, tratando de dividir. Señala el error de haber aceptado esta situación y propone asamblea para exigir que la patronal cumpla la resolución y los delegados entren a fábrica.
Keywords: Mecánicos; Peugeot; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Palabra Obrera; Gobierno de Illia