El ingreso irrestricto es posible - Lista Socialista - Juventud del MAS (My University, 1984)
Volante de estudiantes de Farmacia y Bioquímica. Denuncia que Alfonsín no cumplió con lo prometido sobre el ingreso irrestricto a la universidad. La Franja Morada (Radicalismo), que lidera la F.U.B:A se pronunció por lo mismo. El MAS, hoy como siempre levanta y lucha por el ingreso irrestricto. Propuesta del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Universidad; Facultad de Farmacia y Bioquímica; Radicalismo; Federación Universitaria de Buenos Aires; Juventud Socialista; Elecciones estudiantiles