Compañero de Sanidad: ¡Vote por no pagar la deuda externa! - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Describe la situación y llama a no votar por los viejos políticos ni a los burócratas sindicales; si vota por Luder, vota por los burócratas de ATSA; vote a un nuevo partido, el MAS; vote a los luchadores de sanidad que integran las listas del MAS. Con foto de candidato de sanidad y de Luis Zamora y Silvia Díaz.
Keywords: Elecciones 1983; Sanidad, trabajadores de la; Deuda externa; Movimiento al Socialismo MAS; Burocracia sindical