Comité Central del 14-9-91(01) Proyecto de Resolución sobre la URSS (Tendencia Morenista) - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Proyecto de Resolución presentado por el CC de la Tendencia Morenista proponiendo iniciar una Campaña Nacional de apoyo a la revolución abierta en la URSS por los trabajadores y el pueblo ruso, para que no sea rapiñada por los enemigos de nuestra clase y que se desarrolle bajo las banderas del trotskismo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Fracciones - Tendencia Morenista; URSS; Revolución política; Crisis partidaria; Nacional-trotskismo; Congreso MAS, V; Comité Ejecutivo Internacional LITCI; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Fracciones; Imperialismo; Restauración capitalista; Burocracia stalinista; Propaganda; Boletines y circulares MAS; Solidaridad Socialista (publicación)