Sobre el conflicto Malvinas (ante el viaje del papa en junio 1982) - Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Minuta sobre la venida del Papa al país y la ofensiva de formar una corriente capituladora. Ajusta la politica del partido centrada en el apoyo a la guerra con acciones en defensa de las Malvinas y la critica al gobierno.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Malvinas; Iglesia; Juan Pablo II; Imperialismo; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Comités ejecutivos, burós y secretariados PST