Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno del 3-12-75 - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1975)
Boletín Interno se la Juventud. Consigna, balance de las elecciones universitarias; Juventud Peronista y Política Obrera; reuniones de responsables y rama; campaña financiera; organizativos y seguridad, medidas a tomar.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil; Seguridad; Juventud Peronista; Gobierno de Isabel Perón; Política Obrera (grupo); Portugal; Organización