El 1º de Mayo a Ferro con el MAS - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Folleto invitando al acto del Primero de Mayo en Ferro.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Actos del Primero de Mayo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Docentes; Gobierno de Alfonsín; Burocracia sindical; FMI; Imperialismo