Paramos el 24 con la CGT - Juventudes Políticas (My University, 1986)
Volante de la Juventudes Políticas (JP, JI, JDC, FJC, JSA, JPSP, JS MAS y Ex Combatientes de Malvinas) y la CGT denuncian la situación que vive la Juventud, resultado de la dependencia y el atraso, agravada por el Plan Austral, un Plan económico y social para pagar la deuda externa y aumentar la deuda que tiene con el pueblo argentino. Por eso adherimos y convocamos junto a la CGT, al inicio del Plan de Lucha que comienza con el Paro Nacional el 24.de enero. Hacemos nuestro los 26 puntos de la Central Obrera, reafirmado en su declaración del 10 de enero
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Juventudes políticas; CGT; Deuda externa; Juventud Socialista; Ex Combatientes de Malvinas; Huelga general 1986 enero; FMI; Plan Austral; Educación; Presos políticos; Imperialismo; 26 puntos de la CGT; Luchas y resistencia obrera 1983-1992