Carta de Juan - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Mendoza: rechazo de oficialización de lista.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Cuyo; Elecciones 1973; Legalidad