Carta a Juan Carlos Coral - Federación Argentina de Entidades Empresarias del Autotransporte de Cargas (My University, 1973)
Carta de la FADEEAC a Juan Carlos Coral, Candidato a Presidente del PST, solicitando una audiencia para analizar temas referidos al sector y para que los mismos figuren en la plataforma electoral del partido.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Transportes; Coral, Juan Carlos