Orden del día CE. 30/10/87 - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Temario de la reunión del Comité Ejecutivo del 30/10/87 con el siguiente temario: paro de la CGT. Sindical docentes y Yacyretá, campaña y acto por el aniversario de la revolución rusa, campaña financiera.
Keywords: Huelga general 1987 octubre; Movimiento al Socialismo MAS; Docentes; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Revolución Rusa