Boletín de Informaciones. N° 5. SMATA (Huelga) - Sub-Comisión de prensa de los obreros de Chrysler, San Justo. La Matanza (My University, 1971)
Boletín informativo de huelga: - el Centro Coordinador comienza a funcionar en el local cedido por la UOM de Matanza (la AOT no lo ofrece mas) - el Boletín comenzó a distribuirse en la planta de Monte Chingolo - Temas tratados en la reunión del Congreso de Delegados - Posible resolución desfavorable de la Secretaría de Trabajo - Denuncia del Boletín/carta que lanzó la empresa - Informe del Fondo de Huelga - Solidaridades recibidas - Ayuda asistencial - Galería de carneros - Convocatoria a Asamblea General.
Boletín de 3 hojas mimeografiadas.
Keywords: Mecánicos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; La Matanza; Chrysler; Clasismo