Informaciones Internacionales - Liga Internacional de los Trabajadores (Movimiento al Socialismo MAS, 1991)
Boletín que reproduce una declaración del Secretariado Internacional de la LIT-CI, del 18/4/91, sobre la situación en Medio Oriente después de la derrota de Irak en la Guerra del Golfo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Medio Oriente; Guerra del Golfo; Imperialismo; Kurdistán; Kuwait