Carta de Nito a Ignacio - Partido Socialista de la Revolución Nacional (My University, 1954)
Carta pidiendo información y materiales de Tucumán.
Escrita a mano.
Keywords: Partido Socialista de la Revolución Nacional PSRN; Regionales - Norte (Tucumán - Salta - Jujuy - Santiago)