FOTIA - FOTIA (My University, 1965)
Volante invitando a un acto en desagravio a San Martín y Belgrano ante declaraciones del Ministro Zavala Ortiz y en contra de la invasión yanqui de Santo Domingo.
Keywords: FOTIA; Tucumán; Santo Domingo; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Gobierno de Illia; Antiimperialismo