Todos a la asamblea general - Comisión Gremial Interna, Caire, Copes, Romero, Duarte, Perez (My University, 1984)
Llamado a los trabajadores de SIDECO a realizar una asamblea general ante los despidos de compañeros y amenaza de la empresa con despidos masivos.
Keywords: Construcción, gremio de la; SIDECO; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Alfonsín