En respuesta al Secretariado Unificado de la Cuarta Internacional - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Borrador, de circulación restringida a los miembros del comité ejecutivo, de respuesta a los ataques de la mayoría del Secretariado Unificado, publicados en Rouge, sobre la participación del PST en una reunión con Perón, en el contexto de los ataques fascistas en Argentina.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Tendencia Mayoritaria Internacional; Avanzada Socialista (publicación); Rouge (publicación); Gobierno de Perón 1973-1974; Peronismo; Radicalismo; Libertades democráticas; Ataques fascistas; Navarrazo; Alende, Oscar; Balbín, Ricardo; Perón, Juan Domingo; Partido Comunista argentino; Partido Intransigente PI; Coral, Juan Carlos; Lenin; Trotsky; Clasismo; Estado, régimen y gobierno - Instituciones; Método partidario; Legalidad; Guerrilla; Fuerzas Armadas; Frente Amplio (Uruguay); Frente popular; Stalinismo; Fracción Leninista Trotskista FLT; Comités ejecutivos, burós y secretariados PST; Socialist Workers Party SWP