Plan a 30 dias - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Nota enviada a las direcciones zonales solicitando balances detallados del trabajo político, las movilizaciones y los datos de construcción partidaria, alrededor de las Malvinas, para elaboración de un plan de actividades para el partido.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Malvinas; Construcción partidaria; Organización