Contra el hambre radical, con el Frente del Pueblo en el Congreso - Frente del Pueblo (My University, 1985)
Volante que invita al acto de cierre de campaña del FREPU en plaza Congreso partiendo de las banderas del 17 de octubre de 1945 donde los trabajadores se movilizaron para defender sus conquistas. Describe la angustiosa situación de congelamiento de salarios, aumento de impuestos, desopupación, pone el ejemplo de los negociados de la Shell y denuncia la política colonialista. Llama a los compañeros a votar por los propios trabajadores, por el futuro de sus hijos, por el pueblo, por el Frente del Pueblo.
Keywords: Frente del Pueblo; Elecciones 1985; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Papeleros