Docentes no voten el dìa 13-5 - UDEB (CTERA) (My University, 1987)
Volante llamando a no votar el día 13-5, denuncia como antidemocrática la convocatoria. Quieren hacer de la UDEB y CTERA una UOM de Lorenzo Miguel. Nos afiiiaron de prepo a SUTEBA. Se oponen al voto directo y a la proporcionalidad.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; UDEB; Docentes; SUTEBA; CTERA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992