UTA - Exijamos los 1100 boletos ya! - Lista Verde (My University, 1990)
Volante por reclamos salariales y la libertad de los choferes detenidos en Córdoba.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Transporte automotor, trabajadores del; Burocracia sindical; Presos políticos; Lista Verde; Córdoba; Gobierno de Menem; Angeloz, Eduardo