Carta al Presidente del Perú contra la pena de muerte de Hugo Blanco - Presbíteros y otros (My University, 1967)
Carta de intelectuales argentinos al Presidente de Perú solicitando que no se aplique la pena de muerte a Hugo Blanco, por significar un crimen de lesa humanidad , y que se lo amnistíe. Firmas (en su mayoría, de presbíteros).
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Blanco, Hugo; Iglesia; Campaña por Hugo Blanco