Bono Contribución - Coordinadora de bancos provinciales - Lista 3 Verde (My University, 1981)
Bono contribución para sacar una solicitada en defensa de la ley de estabilidad bancaria y para avanzar en la organización de comisiones en defensa de la ley.
Keywords: Bancarios; Dictadura 1976-1983 Viola; Luchas y resistencia obrera 1976-1983