III Congreso del MAS - Moción de compañeros de Quilmes - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Moción aprobada, proponiendo la publicación de un volante informando a los trabajadores de las resoluciones del III Congreso.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Quilmes