Reunión del comité ejecutivo 21/5/84 Apuntes - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Apuntes manuscritos sobre la reunión del la dirección que abarcó un amplio temario, entre los temas se destaca Brasil, periodico, situación del partido. Resumen de varias intervenciones orales de los participantes.
Keywords: CEPA; Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Brasil