Circular Interna nº 81 - Reglamentación para la elección de delegados observadores al Congreso. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1985)
Circular con la reglamentación para la elección de delegados observadores al Congreso, con carácter de invitados, para los afiliados al partido que distribuyen el periódico. Elecciones en UOCRA.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Congreso MAS, II; Elecciones sindicales; Construcción, gremio de la; Lista Naranja