La alternativa no puede ser Rico o Caridi - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Marcelo Parrilli, Raúl Tuny (My University, 1987)
Nota de Prensa: Marcelo Parrilli (MAS) dijo que "no se puede tolerar esta política del gobierno y el justicialismo, que tratan de silenciar la lucha entre fracciones militares, considerándola una interna en la que no hay que meterse; Mirar desde afuera esta puja entre dos proyectos reaccionarios. "La alternativa no puede ser Rico o Caridi. Acá hay que cambiar totalmente a las FF:AA: Hay que terminar con los hombres del Proceso y Semana Santa, enjuiciándolos y castigándolos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Parrilli, Marcelo; Peronismo; Rico, Aldo; Caridi, José S. D.; Semana Santa 1987; Carapintadas; Fuerzas Armadas; Derechos Humanos; Ley de Obediencia Debida; Dictadura 1976-1983