Temario del Comité Ejecutivo del 20/11/87 - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Temario de la reunión del C. E. del 20/11/87 con los siguientes temas Nacional (minuta) Paro de la CGT de 36 horas, Campaña de solidaridad con la huelga de Yacyretá, Conferencia de Ejércitos americanos en Mar del Plata, Escuela de cuadros.
Keywords: Gobierno de Alfonsín; Huelga general 1987 noviembre; Yacyretá; Fuerzas Armadas; Gorbachov, Mijaíl; Escuelas de cuadros; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS