Carta a la Redacción de Palabra Obrera desde Córdoba - Domínguez, Dolores (My University, 1957)
Pide 300 periódicos. Describe la situación de miseria en Oviedo-Alta Gracia donde casi no almuerzan y ya no cenaban, sólo mate cocido. En las canteras de cal de Malagueño cada día suprimen nuevas conquistas. Plantea detalladamente la terrible situación de atropello y vejámenes a embarazadas y en el parto en la maternidad dependiente de la universidad
Escrita a mano
Keywords: Palabra Obrera (publicación); Organización; Mujer; Córdoba; Luchas y resistencia obrera 1955-1958