Hugo Blanco - Telegrama al Presidente de Perú reclamando su libertad - Sindicato de la Madera (My University, 1967)
Telegrama del Sindicato de la Madera en nombre de los obreros madereros de Capital Federal, Avellaneda, Quilmes, Lomas de Zamora, Provincia de Buenos Aires, solicitando la inmediata libertad del obrero Hugo Blanco Galdós..
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Belaúnde Terry, Fernando; Blanco, Hugo; Madereros; Campaña por Hugo Blanco