Carta de Rodolfo a Ernesto - Palabra Obrera (My University, 1961)
Reestructuración del equipo de Bahía Blanca y aumento de los compromisos mensuales. Reanimamiento del Movimiento Obrero. Organizar Ingeniero White.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Organización - Finanzas