Minuta sobre Bancarios - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Minuta sobre las elecciones gremiales bancarias, el confusionismo frente al proceso por el rol de la JTP. Informe sobre la situación y actividades partidarias. La línea partidaria es desarrollar al actividad por banco, la lucha por el aumento e impulsar elecciones de delegados o interna junto con el plan de captación de los activistas. Organizar como Lista 3 un Plenario-asado. Reunión con responsables del Frente.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco Nación; Pacto Social; Elecciones sindicales; Lista Azul y Blanca; Lista 3 Verde; Partido Comunista argentino; Juventud Trabajadora Peronista; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo