Participemos en las elecciones para llamar a la movilización obrera y popular contra el pago de la deuda externa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Minuta con la propuesta de campaña electoral centrada en el no pago de la deuda externa. En ella se analiza la situación nacional y se desarrolla la política a impulsar durante la misma. La misma estará dirigida a los trabajadores peronistas, para abrir un diálogo denunciando al PJ sus dirigentes que no quieren enfrentar al imperialismo para resolver la crisis del país ..
Keywords: Elecciones 1983; Deuda externa; Peronismo; Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Bignone; Situación revolucionaria post Malvinas; Derechos Humanos