Boletín interno con minuta crítica de intelectuales - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1977)
Boletín interno que contiene dos minutas críticas de integrantes del equipo de intelectuales al funcionamiento partidario y al documento nacional de 1977
Texto camuflado como apuntes
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Artistas e intelectuales; Dictadura 1976-1983 Videla; Golpe de 1976; Organización partidaria; Construcción partidaria; Presos políticos; Derechos Humanos; Desaparecidos; Brocato, Carlos Alberto