Plan de actividades de la Región La Plata - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1968)
Informe sobre actividades y situación en La Plata, Berisso, Quilmes y Mar del Plata. Elevación política e intensificación de cursos en la región. Dirección regional con buenas perspectivas..
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - La Plata - Berisso - Ensenada; Ruptura del PRT; Estudiantil; Frente Obrero y Socialista; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Escuelas y cursos; Clandestinidad; Defensa