Comité ejecutivo del 23-9-88 (00). Orden del día - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Orden del día: 1. Resoluciones de la reunión anterior; 2. Internacional; 3. Frente de Izquierda. 4. Partido. 5. Periódico. 6. PTS. En casi todos los puntos hay un ítem relacionado con la situación de Chile y la campaña en la Argentina de apoyo a la lucha popular contra la dictadura.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Chile; Partido Comunista argentino; Páez, José Francisco; Políticas de frentes; Izquierda Unida; Partido de los Trabajadores por el Socialismo PTS; Dictadura de Pinochet