Unidad de la CGT - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1969)
Publicación con el analisis del viraje de Perón de impulsar la unidad de la CGT, buscando mejorar su posición para negociar con la dictadura y evitar que Vandor termine acordando por su cuenta con los militares. Frente a eso se propone impulsar la unidad de la CGT para que sea una herramienta de lucha para derrotar la dictadura y los planes patronales, llamando a un Congreso de bases para que elija una nueva dirección del movimiento obrero. Otro artículo está dedicado a la huelga del SUPE
Keywords: CGT; Congreso de Bases de la CGT; Petroleros; Portuarios; Vandor, Augusto Timoteo; Ongaro, Raimundo; Perón, Juan Domingo; CGT de los Argentinos; Clasismo; Dictadura 1966-1973 Onganía; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973