Circular Interna nº 109 - Nacional - Echar el resto en la Campaña Electoral. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1985)
Minuta sobre la campaña electoral. Orienta el partido a luchar por el voto con la herramienta del Frente del Pueblo, privilegiando a los trabajadores peronistas, en las fábricas y los barrios, alrededor de la independencia de clase. Varios.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Frente del Pueblo; Elecciones 1985; Peronismo; Juventud Socialista; Boletines y circulares MAS