La derrota de telefónicos y la situación nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Borrador para abrir la discusión en el Comité central en el que se plantea que el levantamiento de la huelga telefónica es el triunfo del gobierno más importante sobre el movimiento obrero. Es necesario ver todas las consecuencias. Sigue la crisis económica y política y seguirá la resistencia del movimiento de masas. Detalla las diferentes etapas del conflicto. Analiza que el elemento central de la derrota es la dirección; no surgió dirección de alternativa y la debilidad de la vanguardia. Describe el rol del partido. Al final hay un anexo con la cronología día por día de los hechos.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Telefónicos; Entel; Gobierno de Menem; Movimiento al Socialismo MAS; Privatizaciones; Alsogaray, María Julia; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Fuerzas Armadas; Iglesia; Burocracia sindical