Los jubilados y pensionados Rostros olvidados - Movimiento de defensa de jubilados y pensionados, Adherido al Frente Obrero del P.S.T. (My University, 1973)
Borrador de un volante en apoyo a la movilización convocada a Plaza de Mayo y a las exigencias de la Mesa Coordinadora Nacional de Organizaciones de Jubilados y Pensionados. El volante señala las reivindicaciones de los jubilados, exigiendo a los partidos políticos que se comprometan a llevarlo adelante si ganan las elecciones.
Keywords: Jubilados; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Elecciones 1973 marzo; Mesa Coordinadora Nacional de Organizaciones de Jubilados y Pensionados