Comité Central del 30-6-84 Desgrabación de la intervención de Hugo y notas de discusión - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Transcripción de la intervención de Nahuel Moreno y notas de la intervención de otros compañeros en la discusión sobre situación internacional y nacional, partido y orientación. Son dos documentos
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Latinoamérica; Partido revolucionario; Burocracia sindical; Organización; Moreno, Nahuel; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Imperialismo