Vote por 4 puntos fundamentales para el gremio y por los hombres que son baluarte en la lucha por los mismos - Lista Verde (My University, 1960)
Volante de la lista llamando a votar por sus candidatos y los 4 puntos centrales de su programa.
Keywords: Lista Verde; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Burocracia sindical; Elecciones sindicales; Gobierno de Frondizi; Metalúrgicos