Comité Central del 10-10-88 Declaración de Izquierda Unida - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Basta de promesas electorales que no se cumplen.hace falta una alternativa frente a los partidos del sistema. Para que nace Izquierda Unida., agrupar a las fuerzas de izquierda y a los trabajadores obreros y populares para independizarnos del imperialismo y el FMI. Contra la injusticia social, una opción frente a los candidatos del sistema .Alfonsín dio impunidad a los militares., mantuvo lo presos políticos de la dictadura y mandó a la policía a reprimir las luchas. Alsogaray apoya a Pinochet.. El PJ gobierna en 17 provincias. Unirnos para la elecciones y para luchar contra la injusticia.. el programa de IU nació de las luchas que el pueblo libró, libra y librará.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Izquierda Unida; Elecciones 1989; Crisis económicas; Imperialismo; Deuda externa; Plan Primavera; Peronismo; Menem, Carlos; Fuerzas Armadas; Ley de Punto Final; Ley de Obediencia Debida; Derechos Humanos; Latinoamérica; Asamblea Constituyente; Liberación Nacional; Luchas y resistencia obrera 1983-1992