Todos al Cabildo Abierto convocado por la CGT Brasil Regional Morón. - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Volante firmado por el Partido Socialista de los Trabajadores, Regional Morón, llamando los trabajadores a concurrir al Cabildo Abierto convocado por la CGT-Brasil de la zona.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Bignone; CGT Brasil; Morón