Carta Abierta a los Compañeros de la Seccional Liniers - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1985)
Carta Abierta a los trabajadores ferroviarios de la Seccional Liniers invitando sumarse a la lista de candidatos del MAS y a los actos de proclamación de los mismos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1985; Ferroviarios; Gobierno de Alfonsín; Deuda externa