Minuta sindical - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Minuta tras el anuncio de acortar los tiempos de la "normalización sindical". Temas: Introducción; La crisis de la burocracia; La crisis de la burocracia se expresa en forma horizontal y vertical; La vanguardia y sus características; Nuestra política; Algunos puntos fundamentales que propondríamos en los estatutos; Planificar la actividad por local; Qué gremios y sectores priorizamos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Burocracia sindical; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Locales