Ganemos para el Socialismo Revolucionario a la nueva vanguardia obrero-estudiantil - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Informe aprobado por el Comité Nacional del 18-4-84 sobre la situación Nacional y las tareas del Partido.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992