Proyecto de Resolución sobre la campaña internacional contra la agresión imperialista contra Irak y las masas árabes y la actividad del Partido - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Documento del CC del MAS sobre Irak y los paises árabes.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Irak; Guerra del Golfo