Campaña Buque Granaderos - Petitorios - Movimiento contra la Represión y la Tortura (My University, 1972)
Declaraciones firmadass por prestigiosas personalidades del medio artístico y cultural. Denuncia la existencia de un campo de concentración en el buque Granaderos, exige el fin de la tortura y libertad a todos los presos políticos. Convoca a la realización de una campaña unitaria que llame a la movilización para el cumplimiento de dichos reclamos.
Keywords: Artistas e intelectuales; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Presos políticos; Tortura; Derechos Humanos; Partido Socialista de los Trabajadores PST